10 уникальных книг в подарок

Книги заслуженно считаются лучшим подарком. Вы дарите не просто красивую обложку и несколько сотен страниц, а целые миры — увлекательные и неповторимые! Из книг мы черпаем вдохновение, книги являются прекрасным мотиватором, а еще это великолепный способ ненадолго отвлечься от суеты и погрузиться в мир фантазий.

Но как выбрать подходящую книгу, если новинок так много, а времени, как всегда, нет? Чтобы избавить вас от лишних волнений, мы составили ТОП 10 коллекционных изданий в интерпретации современных иллюстраторов и художников. Такой подарок не только порадует получателя, но и удивит своей аутентичностью и необычной красотой.

Открывает наш чарт знаменитая сказка Ханса Кристиана Андерсена «Новое платье короля» с иллюстрациями в авторском исполнении мирового мастера моды Карла Лагерфельда, выполненными карандашами Faber-Castell. Книга является настоящим арт-объектом, предназначенным для самой широкой аудитории – от маленьких любителей сказок до взрослых фанатов творчества легендарного кутюрье.
40.87
руб
Ед. измерения: штука
Цена: 40.87 руб.
В магазине

«Мастер и Маргарита» Мы уверены, что не существует человека, который бы не знал это удивительное произведение Булгакова, которое можно перечитывать снова и снова и каждый раз открывать для себя новые грани и понимание замысла писателя.

В нашем ТОПе вы сможете найти 2 авторские версии книги:

• В исполнении русского художника Геннадия Калиновского. В своих иллюстрациях художнику удалось изобразить всю сложность булгаковского романа, где сплетены воедино религиозно-историческая мистерия, восходящая к легенде о распятом Христе, московская «буффонада» и сверхъестественные сцены с персонажами, воплощающими темную силу, которая «вечно хочет зла и вечно совершает благо».
  • Юбилейное издание в последней редакции, с авторскими дополнениями самого Булгакова, записанными под диктовку женой писателя, Еленой Сергеевной Булгаковой. Данное издание дополнено уникальными работами фотографов и иллюстраторов отражают атмосферу Москвы "Булгаковской", демонстрируют всем читателям материалы "Музей М. А. Булгакова" и редкие кадры из личной и творческой жизни автора.

Пучина страстей, любовь и измена, рождение и смерть, вечные поиски смысла жизни, нравственного идеала, скрытых закономерностей бытия – невозможно перечислить многообразие тем, поднятых гениальным русским писателем в бессмертном произведении Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина». Представляем вашему вниманию коллекционное издание шедевра с иллюстрациями художников И. Репина, В. Казанцева и М. Нестерова.

Здесь отражена эпоха огромного исторического значения: подробно описана повседневная жизнь русской аристократии XIX века, жизнь "двух столиц" — Москвы и Санкт-Петербурга, жизнь самого писателя.

«Мудрость веков. 1000 самых важных мыслей в истории человечества» — это 1000 кратких, но наполненных предельной четкостью и смыслом афоризмов величайших людей нашего времени. Неподвластная времени мудрость Пифагора, Леонардо да Винчи, Марка Твена, Агаты Кристи и многих других литераторов и ученых, философов и военачальников аккумулирована в данном издании.

«Принцессы: неизвестные и забытые» в исполнении известного французского иллюстратора, автора рекламных компаний Kenzo Ребекки Дотремер. Этот великолепный образец иллюстраторского искусства, тексты, удивительно гармонично дополняющие и обогащенные иллюстрации, тонкий юмор пленит не только юных читателей, но и их родителей, бабушек и дедушек.

В преддверии рождественских праздников мы не могли не упомянуть произведение Джоан Роулинг о юном волшебнике. Да-да, речь идет о Гарри Поттере, но книга вовсе не простая, она приправлена иллюстрациями невероятно талантливого художника Джима Кея. Иллюстрации Джима Кея поражают до глубины души, они полностью погружают в волшебный мир волшебства и магии.
89.00
руб
Ед. измерения: штука
Цена: 89 руб.
В наличии
0
103.00
руб
Ед. измерения: штука
Цена: 103 руб.
В наличии
0

Закрывает наш ТОП произведение Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» в исполнении современных художников:
  • Издание в иллюстрациях австралийского художника Роберта Ингпена.
  • Книга оформленная блистательной художницей Ребеккой Дотремер. Кстати, о ней мы писали немного выше.
  • Издание из 2-х произведений - "Алиса в Стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье", дополненное красочными иллюстрациями Джона Тенниела, об английских обычаях, о жизни детей и взрослых в викторианскую эпоху. Кроме того, здесь есть иллюстрированный рассказ о самом Льюсе Кэрролле, а также комментарии к его сказкам британской писательницы и критика Вирджинии Вульф и известного литературоведа Мартина Гарднера.

Здесь вы точно сможете подобрать идеальный подарок для своих друзей и близких. Еще больше книг вы можете найти в нашем каталоге.

Радуйте своих и близких подарками и не забывайте, что подобрать подарочную упаковку можно в Офистон Маркет :)
Наверх