Введение электронных счетов-фактур

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о том, что с 1 июля 2016 года вступает в силу статья 106-1 и подпункт 5-1 статьи 107 Налогового кодекса Республики Беларусь №71-3 от 29.12.2009 года. В соответствии с их положениями вычет налога на добавленную стоимость будет производиться только на основании электронного счета-фактуры. Со своей стороны, ООО "Смартон" гарантирует выставление в Ваш адрес указанного документа.

Для того, чтобы Вы имели юридические основания для вычета налога, просим Вас внести реквизиты вашей организации (УНП, наименование, юридический адрес, почтовый адрес) в бланк документа для сверки с реквизитами, указанными в первичных документах, оформляемых в процессе взаимодействия с нашей организацией. Эти реквизиты будут автоматически проходить проверку на портале Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.

Просьба передать заполненное заявление до 1 июня 2016 года любым удобным для вас способом: 
1) на e-mail: anna.sablina@smarton.by
2) по факсу +375 17 388 59 64
3) почтовым отправлением по адресу: ООО «Смартон» 220004, Республика Беларусь г. Минск, ул. Коллекторная, д. 3А-10, 5 этаж, каб.2
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх