Страна: Российская Федерация

Boucheron – российский бренд элитных шоколадных изделий, созданных по передовым европейским технологиям со знанием всех тонкостей швейцарского стиля приготовления шоколада.  

Для изготовления шоколада Boucheron используются какао-бобы Криолло, которые поставляются с плантаций Мексики, Гватемалы, Никарагуа, Эквадора, Ганы. Этот премиальный сорт известен своими непревзойденными природными органолептическими характеристиками. Никаких синтетических компонентов, включая ароматизаторы и стабилизаторы, в составе продукта нет, его вкус — абсолютно натуральный. Шоколад Boucheron обладает нежной, шелковистой текстурой и буквально тает в рту. Десерт имеет аппетитный, тонкий, естественный запах какао и пряностей. В коллекции бренда представлено более двух десятков видов благородного лакомства.

Шоколад Boucheron делают по швейцарским стандартам на ярославской фабрике «Манчестер Энтерпрайз», используя рецепты и сырье, которые предоставляются зарубежным партнером – женевским концерном «Барри Каллебаут». Это предприятие является одним из ведущих мировых поставщиков высококачественных кондитерских изделий, и его специалисты контролируют качество продукции российской компании. Для производства шоколада Boucheron было установлено импортное высотехнологичное оборудование, отлажена четкая процедура проверки готовых десертов, разработаны новые виды упаковочной тары.

Наверх