Важно: Программа замены шредеров Rexel Promax

С 17 июня 2019 года компания ACCO Brands запустила программу замены шредеров Rexel Promax моделей REX823 и RSX1035. Данные изделия продавались с декабря 2016 года по май 2019 года.

Стало известно о том, что некоторые шредеры Promax моделей REX823 и RSX1035 могут выйти из строя в процессе эксплуатации, что может сопровождаться возникновением риска ожога пользователей или возгорания расположенных рядом предметов, например, мебели.

Безопасность клиентов имеет первостепенную важность для ACCO Brands, поэтому компания добровольно запустила программу по бесплатной замене устройств для потребителей, в распоряжении которых имеются шредеры с дефектом.

Действия, которые необходимо предпринять, если у вас есть шредер Promax с дефектом: зайдите на сайт компании и оформите бесплатную замену.

Форма онлайн-заявки

Компания компания ACCO Brands приносит свои извинения за доставленные неудобства.


* Настоящая программа затрагивает только шредеры Promax моделей REX823 и RSX1035. Ее действие не распространяется на прочие модели шредеров Promax или шредеры Rexel.


О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх