Ваш стиль - ваша коллекция Cross

История компании Cross – это история успеха ее основателя Алонзо Т. Кросса. Его скрупулезное отношение к работе и стремление к совершенству послужили основой деятельности фирмы и положили начало легенде Cross. 

Сегодня пишущие инструменты и аксессуары Cross, безусловно, являются для многих синонимами элегантности и функциональности. Благодаря утонченному дизайну и высокому качеству продукции аксессуары и письменные инструменты Cross являются произведениями ювелирного искусства.
Каждая коллекция ручек Cross - это уникальная стилистика и индивидуальный характер каждого предмета.

   
Townsend



Коллекция ручек Cross Townsend являет собой вершину серии ручек Cross. Источником вдохновения для создания данной серии выступили оригинальные ручки в стиле арт-деко 30-х годов, служащие образцом наследия Cross в области дизайна и элегантности. Отличительная черта коллекции — широкий диаметр корпуса пишущих инструментов и опоясывающие его двойные кольца. Гармоничное соединение воедино драгоценных металлов и изысканного дизайна делают эти пишущие инструменты настоящими произведениями искусства. Ручки данной серии являют собой неподвластный влиянию времени стандарт безупречного качества. Ручки Cross Townsend стали выбором не одного Президента Америки.

Classic Century



Первый тираж этой коллекции вышел в далеком 1946 году и был приурочен к столетию со дня основания компании. Тогда она так и называлась - Century (т.е. столетие, век). С тех пор прошло вот уже более полувека, но дизайн родом из середины XX столетия оказался столь успешным, что и по сей день остается неизменным. Серия вполне заслуженно приобрела в своем названии прибавку Classic, продолжая свято хранить свою строгую тонкую форму с зауженными концами, ставшую основой еще для нескольких коллекций.

Century II



Коллекция пишущих инструментов Cross Century II — это новый век американской классики от Cross. Объединяя традиции и инновации, легендарный стиль классических ручек Cross стал еще богаче. В целом коллекция унаследовала свой силуэт и элементы отделки от коллекции Century Classic, с той лишь разницей, что ручки Cross Century II отличаются более контрастными цветовыми решениями, несколько большими размерами и весом, а также большим количеством типов пишущего узла. Сохраняя признательность непреходящим ценностям модернизма коллекция Century II предлагает свежий, более смелый взгляд на вещи, нежели оригинальная серия Classic Century. Перьевые, шариковые и ручки-роллеры Century II подарят вам классический комфорт и удовольствие от письма!

Century II Masquerade



Модный дизайн ручек навеян эпохой стиля модерн. Орнамент, обвивающий корпус, напоминает перья павлина и мерцает на перламутровом цвета слоновой кости лакированном корпусе. Рисунок усилен серебристой гравировкой, которая интригует и манит. Корпус ручек подчеркнут блестящей хромированной отделкой, изящно изогнутым клипом и центральным кольцом, похожее на ювелирное изделие

ATX



Пишущие инструменты из коллекции Cross ATX имеют обтекаемую форму и широкий клип эллиптической формы. Навеянные эстетикой XXI века плавные линии и современный дизайн, созданного по бесшовной технологии корпуса, придают этим ручкам неповторимый стиль. Оригинальная лакированная отделка дополнена хромированными элементами с родиевым покрытием.

Cross Sauvage



Опыт более чем полутора столетий существования Cross лег в основу создания моделей новой коллекции. Пишущие инструменты Sauvage - безупречны и каждая деталь продумана до мелочей: баланс, форма, стиль. Только над силуэтом дизайнеры трудились более года, пока наконец не нашли тот единственный и неповторимый образ. Ручки Sauvage представлены в 4-х вариантах оформления, а модный стиль этогосезона - африканский, нашел отражение в уникальной тончайшей гравировке, имитирующей кожу питона, пятна на шкуре жирафа или полоски “под зебру”.


Специальный выпуск - коллекция Forever Pearl (Вечный жемчуг).



Вдохновение может прийти откуда угодно и в любой момент времени. Позвольте вашим идеям рождаться под воздействием неподвластного времени дизайна! Все ручки представлены в трех пишущих системах: шариковая, ручка-роллер, перьевая и поставляются в комплекте с элегантным бархатным футлярчиком.

Sentiment



Ручка с очаровательным брелоком. Новый дизайн ручек от Cross привнесет нечто романтическое во все, что вы ими напишете. Все пишущие инструменты этой коллекции украшены съемным, выполненным с ювелирным мастерством, брелоком в виде замка-сердечка и поставляются в комплекте с дополнительным брелоком-ключом. Изысканный, вручную отполированный, блестящий или перламутровый лак на корпусе ручек выгодно подчеркивается блестящим с оригинальной фактурой центральным кольцом. Центральное кольцо на корпусе ручек выполнено с оригинальной гравировкой, напоминающей изящную бриллиантовую россыпь. Поставляется в комплекте с вельветовым чехольчиком на завязках.

C-Series



В неоднозначно смелом силуэте корпуса ручек серии C-Series легко прослеживается образ эффектных спортивных машин, созданных по последнему слову инженерного мастерства. В коллекции C-Series поражает энергия соотношения стиля и содержания, высокое эстетическое восприятие с самыми последними достижениями в технологиях. Широкий, суживающийся по концам корпус притягивает к себе взгляд и создает ощущение силы и практичности. Хромированные детали корпуса в виде гаек, выступающий клип на шарнире, чеканка логотипа CROSS на клипе и даже центральное кольцо - все это отражение тех или иных деталей механизмов великолепных автомобилей, которые приводят в восторг.

Tech3+



Ручки коллекции Cross Tech3+ - многофункциональные пишущие инструменты, удобство которых состоит в том, что шариковая ручка и грифель карандаша выдвигаются друг за другом последовательно, благодаря поворотному механизму. Также включает дополнительный "элегантный" пишущий узел - stylus на ручке. Совместим с наиболее емкостными touch screen устройствами, такими как смартфоны, iPad', touch smart PC's, и MP3 плеерами (iPod) и т.д.

APOGEE


Коллекция ручек Сross Apogee воплощает в себе неповторимую энергетику и взрыв эмоций бурной жизни мегаполисов 70-х годов. Коллекция отображает дух Европы: веяния поистине легендарного клуба Studio 54 и богемный шик. Ручки этой коллекции гармонично сочетают в себе неумирающую классику линий с современным дизайном. Каждое изделие данной серии вручную отполировано и надежно защищено с помощью многочисленных покрытий водостойкого лака. Ручки из коллекции Cross Apogee выступают средоточием элегантности и дарят настоящее совершенство письма. Эти письменные аксессуары придутся по вкусу людям, которые привыкли одерживать победу во всем.

Affinity



Ручки из коллекции Cross Affinity напоминают широко известные и господствующие в 20-м столетии пишущие инструменты. Новая обтекаемая форма превосходно подчеркивает мастерство, с которым выполнен корпус из блестящей и тщательно отполированной прозрачной смолы с антибликовым защитным покрытием. Подобное ювелирному покрытие корпуса элегантно подчеркивается блестящей хромированной отделкой и литой эмблемой на клипе.

Edge



Уникальная система выдвижения стержня в новой коллекции Cross Edge позволит осуществить любую вашу творческую идею одной рукой. Синтез металлического блеска и смолы усиливает сияние цвета. Разработанные для гелевых и шариковых стержней стильные ручки Edge несут в себе основную функцию - универсальность.

Bailey



Cерия классических ручек представительского стиля в средней ценовой категории. Строгий классический дизайн ручек Cross Bailey делает их универсальным рабочим инструментом, который подойдет и мужчинам, и женщинам. Ручки имеют гладкий обтекаемый металлический корпус с лаковым покрытием, хромированной отделкой и рельефным центральным кольцом с глубокой гравировкой. Коллекция подходит также и для зон самообcлуживания.

Beverly



Cross Beverly — классический представительский стиль! Это идеальный, стильный женский аксессуар на все случаи жизни, модная коллекция по доступным ценам. Современный стиль, отделка деталей напоминает о ювелирных изделиях, богатые, модные лаковые цвета. Коллекция подходит также и для зон самообcлуживания.
 

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх