Царапина на мебели? Edding поможет!


Если вы случайно поцарапали стол или шкаф на самом видном месте, не раcстраивайтесь! С помощью маркера Edding 8900 можно легко исправить ситуацию. 
Маркер 8900 применяется для ремонта повреждений на деревянных, мебельных поверхностях, как горизонтальных, так и вертикальных. Чернила обладают ламинирующим эффектом - быстро, качественно и надежно ретушируют царапины.

Маркер идеально подходит не только для того, чтобы подправить мелкие повреждения, но также и для ретуширования глубоких царапин.
Маркеры представлены в широкой цветовой гамме, чтобы вы смогли подобрать именно тот оттенок, который соответсвует вашей мебели.
Перед использованием встряхните маркер, и опробуйте маркер на куске картона для равномерной подачи туши.



Edding AG – международная компания, специализирующаяся в области производства маркеров и других пишущих инструментов, а также средств визуальной коммуникации. Уже более 50 лет бренд Edding ассоциируется с высококачественными маркерами, сделанными в Германии. Качество, надежность и креативность являются основными характеристиками бренда Edding.

Мебельный маркер Edding 8900 исправит все повреждения и вид вашей мебели будет как новый.

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх