Только по воде пишут вилами - для всего остального есть маркеры edding!!

В период зимних праздников традиционно начинаются акции, распродажи, скидки. А значит, приходится часто и оперативно менять информацию на витринах, входных дверях, вывесках. Меловые маркеры Edding - идеальное решение!



Где не обойтись без  меловых маркеров Edding:

  • В магазинах одежды, обуви, косметики - пишите на витринах и входных дверях информацию о скидках и распродажах. Ваши клиенты всегда будут видеть актуальные предложения, что особенно важно в период предновогоднего ажиотажа.
  • В кафе, барах и ресторанах - новинки меню, специальные предложения, или даже отзывы клиентов в специально отведенном месте.
  • В офисе - перед праздниками раскрасьте окна офиса новогодними рисунками!




 Маркеры на меловой основе Edding-4090 и  Edding-4095 предназначены для нанесения информации на любую гладкую поверхность – на стекло, кафель, керамику, пластик. Можно использовать меловые маркеры на деликатных пленчатых поверхностях, меловых досках, а так же на ряде шероховатых поверхностей. С любой гладкой поверхности хорошо стирается сухой губкой, с шероховатой поверхности удаляется водой.

Чернила на основе разведенного мела не имеют запаха, не токсичны, содержат высокую концентрацию меловых частиц, что позволяет им хорошо ложиться на гладкие и шероховатые поверхности, оставляя густую, плотную линию даже на темных поверхностях.

Маркеры edding - пишут на любой поверхности!

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх