Профессиональные средства для клининга по выгодным ценам

Grass - профессиональные моющие средства, способные решать самые сложные задачи в сфере клининга и уборки по выгодным ценам.

Grass – российский производитель профессиональной бытовой химии. Компания Grass является одной из ведущих российских компаний в области производства профессиональных  моющих и чистящих средств для клининговых компаний. Тесные контакты с итальянскими производителями, использование исключительно качественного европейского сырья, накопленный опыт работы, - все это позволяет создавать продукцию, отвечающую всем европейским стандартам. 

Жидкое крем-мыло «Milana»

Жидкое крем-мыло «Milana» с легкой текстурой и нежным ароматом. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая ее сухости и раздражения. Высокая концентрация и специальный дозатор обеспечивают экономичный расход.

Используется для гигиены персонала и посетителей офисов, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых учреждений, предприятий промышленности, гостиниц, кафе и ресторанов.



Средства для мытья посуды

Универсальное моющее средство «Viva»

Универсальное моющее средство «Viva» для ручного мытья всех видов посуды, кухонного оборудования, рабочих поверхностей столов, керамической плитки, столовых приборов из стекла, хрусталя, пластика, фарфора, твердых металлов. Эффективно работает в воде любой жесткости. Обладает хорошими моющими свойствами, быстро и полностью смывается с обрабатываемой поверхности. безупречно чисто вымыть посуду эффективно удаляя жир, как в горячей, так и в холодной воде. Бережно воздействует на кожу рук. Полностью смывается водой, оставляя тарелки сверкающе чистыми.



   
Таблетки для посудомоечных машин «Colorit 5 в 1»

Таблетки для посудомоечных машин «Colorit 5 в 1» обладают пятью мощными функциями:
Не требуют применения ополаскивателя и соли;
Защищают серебряную посуду от потускнения и придает стеклянной и стальной посуде блеск;
Содержат специальные добавки для смягчения воды и предотвращают появление накипи;
Содержат активный кислород;
Содержат энзимы для растворения жиров, крахмалов и белковых загрязнений.



Универсальные чистящие средства

 Очиститель для нержавеющей стали "Steel Polish"

Средство для чистки изделий из нержавеющей стали, меди, латуни, хромированных, никелированных, эмалированных, а также других твердых поверхностей, требующих бережного обращения. Эффективно удаляет пыль, грязь, отпечатки пальцев, жиры, масла, пятна от воды и другие загрязнения. Оставляет невидимый защитный слой, который облегчает последующую чистку поверхности.



Универсальное дезинфицирующее средство «Deso»

Универсальное дезинфицирующее средство «Deso» предназначено для мойки и дезинфекции различных поверхностей, полов, стен, оборудования инвентаря в торговых предприятиях, гостиницах, парикмахерских, лечебно-профилактических учреждениях, предприятиях общественного питания, мясной и молочной промышленности. Убивает все известные виды микробов, не токсичен, не повреждает обрабатываемые поверхности, безопасен для кожи рук.
Способ применения: Концентрат разводится с водой из расчета 20 г/л. для ежедневной бактерицидной уборки, 10 г/л - для общей уборки. Для машинной уборки рекомендуется разведение 10 г/л воды.

 

Универсальное чистящее средство «Universal Cleaner»

Универсальное пенное моющее средство «Universal Cleaner» широкого спектра действия. Эффективно удаляет загрязнения с водостойких поверхностей: линолеума, полимерных покрытий, керамической плитки, ламината, паркета, дерева, нержавеющей стали, стеклянных поверхностей, а также изделий из ткани, кожи, не повреждая волокон ткани. Эффективное средство для регулярной уборки, подходит и для сильно загрязненных объектов. Не оставляет разводов. Устраняет неприятные запахи.

Способ применения: нанести средство на очищаемую поверхность, оставить на несколько секунд. Сильные загрязнения потереть щеткой. Остатки загрязнения протереть губкой или микрофиброй. При необходимости повторить обработку.



Универсальное низкопенное моющее средство «Progress»

Универсальное низкопенное моющее средство «Progress» для ежедневного ухода за любыми моющимися поверхностями. Подходит для синтетических и виниловых покрытий, поверхностей из линолеума, дерева, паркета, ламината, асфальта, бетона, облицовочной плитки, стекла, гранита и мрамора. Используется в бытовых и подсобных помещениях, на объектах социальной и общественной сферы, отелях, бизнес-центрах, гипермаркетах, коммунальном хозяйстве и дома. Благодаря умеренному пенообразованию может применяться не только для ручной мойки, но и в поломоечных машинах, моющих пылесосах. Не требует смывания, не оставляет разводов, не разрушает защитный слой поверхности. Не раздражает кожу рук.

Способ применения:
Ежедневная уборка: концентрат разводят в пропорции 1:150 - 1:50 или 5-20 мл/л.
Генеральная уборка: концентрат разбавляется в соотношении 1:35 - 1:15 или 30-60 мл/л.
Концентрация раствора зависит от характера загрязнения.




Универсальное моющее средство для всех поверхностей «Neutral»

Низкопенное высококонцентрированное средство «Neutral» для применения на всех моющихся поверхностях. Благодаря нейтральному pH, подходит для поверхностей, неустойчивых к щелочи и кислоте, таких как полимерные покрытия, ламинат, паркет, дерево, мрамор, гранит, покрытия из цветных металлов, изделия из кожи. Не требует смывания, не оставляет налета и разводов. Не содержит вредных веществ, не вызывает коррозию металлов. Подходит для любых технологий уборки, безопасно при использовании в поломоечных машинах и распылительных системах. Концентрированнее чем средство "Progress" в 4 раза.

Способ применения:
Ежедневная уборка: концентрат разводят в пропорции 1:100 - 1:200 или 5 -10 мл/л.
Генеральная уборка: концентрат разбавляется в соотношении 1:20-1:60 или 15-50 мл/л.
Концентрация раствора зависит от характера загрязнения.



 Средства для мытья пола

Моющее средство после ремонта «Cement Cleaner»

Кислотное моющее средство «Cement Cleaner» для очистки полов и других поверхностей от остатков цемента, бетона, ржавых пятен, известкового камня и других материалов оставшихся после строительства, ремонта.

Способ применения: Концентрат разводится с водой из расчета 200-300 г/л. Наносится на поверхность и растирается жесткой щеткой. Время, необходимое до завершения реакции, - 2-3 минуты. Для нейтрализации кислотного моющего средства рекомендуется последующая мойка с использованием щелочного очистителя.



Моющее средство для пола «Floor Wash»

Нейтральное средство «Floor Wash» для мытья полов. Концентрированное моющее средство, не содержит щелочи. Предназначено для применения в автоматических поломоечных машинах и ручной мойки полов, обладает приятным ароматом. Подходит для очистки любых водостойких покрытий, в том числе чувствительных к действию щелочей (линолеум, каучук, дерево, паркет, ламинат, мрамор) от органических загрязнений, животных жиров, растительных масел и других загрязнений.
Способ применения: развести концентрат с водой из расчета 5-10 г/л воды.



Моющее средство для пола «Floor Wash Strong»

Концентрированное щелочное моющее средство «Floor Wash Strong» для особо сильных загрязнений. Предназначено для применения в автоматических поломоечных машинах и ручной мойки полов, обладает приятным ароматом. Подходит для очистки любых водостойких покрытий от органических загрязнений, животных жиров, растительных масел и других стойких загрязнений.

Способ применения: развести концентрат с водой из расчета 5-10 г/л воды.




Средство с полирующим эффектом для пола «Arena»

Средство «Arena» предназначено для мытья и ухода за полом и другими видами моющихся поверхностей. Благодаря безопасной формуле идеально подходит для паркета, ламината, натурального камня, кафеля, лакированных и других водостойких поверхностей. Придает блеск, не оставляет разводов и налета. Обладает полирующим эффектом, обновляет внешний вид. Экономично в применении.

Способ применения: разбавить концентрат из расчета 1:100/1:70 или 10-15 мл/л. Не требует смывания водой или протирания насухо.




 Средства по уходу за мебелью

Очиститель-полироль для мебели «Torus»

Cредство «Torus» предназначено для восстановления и сохранения естественного вида деревянных поверхностей. Очищает от пыли, разводов, пятен, обладает антистатическим эффектом. Благодаря маслу авокадо защищает мебель и придает блеск. Позволяет улучшить внешний вид, скрывает легкие повреждения.
Способ применения: распылить равномерным слоем на поверхность и растереть сухой чистой салфеткой или микрофиброй.

Очиститель-кондиционер натуральной кожи «Leather Cleaner»

Крем-кондиционер «Leather Cleaner» для очистки изделий из натуральной и искусственной кожи любых оттенков. Глубоко проникает в поры, хорошо очищая поверхность. Придает блеск, восстанавливает структуру, увлажняет, предохраняя кожу от пересыхания и растрескивания. Защищает обработанную поверхность от ультрафиолета и преждевременного старения. Имеет приятный аромат. Быстро впитывается, не оставляя разводов и пятен. Подходит для чистки и обновления изделий из натуральной и искусственной кожи, мебели, предметов интерьера, обуви, сумок.

Способ применения: нанести средство на поверхность с помощью губки или мягкой салфетки. Оставить на 5 минут, протереть, удаляя грязь и остатки средства.



Средства по уходу за сантехникой и кафелем

Дезинфицирующий чистящий гель «Dos Gel» с эффектом отбеливания

Универсальный чистящий гель для дезинфекции и отбеливания. Идеально подходит для чистки унитазов, ванн, раковин, кафеля, стоков, сливов, пола и рабочих поверхностей. Незаменим при стирке. Удаляет все известные микробы. В том числе плесень и грибок. Пары средства защищают от «летающих» микробов. Густая формула позволяет гелю дольше оставаться на стенках, продолжая работать.

Способ применения:
Концентрат:
Унитаз - нанести гель под ободок и оставить на ночь, смыть водой,
Ванна и раковина - нанести средство на очищаемую поверхность ровным слоем, оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть водой.
Разбавление:
Полы и рабочие поверхности - концентрат разбавляется в пропорции 1:80 или 60 мл на 5 литров воды.
Отбеливание (ручная стирка) - концентрат разводится в пропорции 1:350 или 15 мл на 5 литров воды. Замочить белье на 45 мин, затем тщательно прополоскать. Для замачивания на ночь сократить дозу в 2 раза.

Чистящее средство для удаления известкового налета и ржавчины «Gloss»

Универсальное моющее средство «Gloss» на основе лимонной кислоты для ванной комнаты и кухни. Подходит для чистки ванны, душевой кабины, унитаза, фаянсовых изделий, кафеля, сантехники, от известкового налета, подтеков ржавчины, мыльных разводов и солевых отложений. Рекомендовано для акриловых ванн. Эффективно и при этом бережно удаляет сложные и застарелые загрязнения. Придает поверхности чистоту и блеск, сохраняя эффект на несколько дней.

Способ применения:
Состав нанести на очищаемую поверхность, оставить на несколько минут. Потереть щеткой или губкой, смыть водой. При необходимости обработку повторить. На поверхностях, чувствительных к кислоте, держать не более 30 секунд.

Чистящее средство для удаления известкового налета и ржавчины «Gloss Gel»

Чистящее средство с усиленной гелевой формулой «Gloss gel» для ванной комнаты и кухни. Подходит для чистки ванны, душевой кабины, унитаза, фаянсовых изделий, кафеля, сантехники, от известкового налета, подтеков ржавчины, мыльных разводов и солевых отложений. Рекомендовано для акриловых ванн.
Эффективно и при этом бережно удаляет сложные и застарелые загрязнения. Придает поверхности чистоту и блеск, сохраняя эффект на несколько дней. На поверхностях, чувствительных к кислоте, держать не более 30 секунд.

Способ применения:
состав нанести на очищаемую поверхность, оставить на несколько минут. Потереть щеткой или губкой, смыть водой. При необходимости обработку повторить. Не оставлять средство на поверхности более, чем на 5 минут. На поверхностях, чувствительных к кислоте, держать не более 30 секунд. Не использовать на горячих и поврежденных поверхностях, акриле и натуральном камне.



Чистящие средства для кухни

Чистящее гелевое средство для кухни «Azelit»

Концентрированный гель «Azelit» с усиленной формулой эффективно удаляет жир, нагар, копоть и пригоревшую пищу с эмалированных и хромированных поверхностей, изделий из стекла, нержавеющей стали, фаянса и фарфора. Используется для мытья сковородок, кухонных плит, коптильных камер, фритюрниц, грилей, духовых шкафов, микроволновых печей и др. Содержит активные чистящие вещества, компоненты расщепляющие жир, действие которых гарантирует отличный результат без особых усилий.

Способ применения: концентрат использовать в готовом виде или разбавить с водой из расчета 50-100 г/л. Нанести на очищаемую поверхность, оставить на несколько минут. Потереть щеткой или губкой, смыть водой. При необходимости обработку повторить.




 Выбрать, заказать и купить продукцию Grass вы можете на нашем сайте. Если у Вас остались вопросы - позвоните нам по бесплатному городскому телефону 8-801 100-34-56 или воспользуйтесь онлайн-формой на сайте, и менеджеры Офистона с удовольствием поделятся с Вами интересующей Вас информацией.

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх