При покупке офисной мебели - кресло в подарок


Кабинет руководителя

При покупке корпусной мебели для руководителя «Милан» от 20 млн с НДС черное кожаное кресло Orion steel chrom Le-A в подарок.
Срок проведения акции — до 30 июня 2014. Гарантированное количество подарков: 5 шт.



Серия «Милан» — мебель для современных руководителей, ценящих лаконичный стиль. Мебель — комфортна, практична и универсальна. Набор элементов серии позволяет грамотно планировать пространство, сохраняя ощущение простора, но при этом обеспечивает всем необходимым для эффективной работы. Естественный природный тон дерева дополнен оригинальными элементами, стилизованными под металл.
Кресло для руководителя Orion обито натуральной кожей, оснащена механизмом «Мультиблок», комплектуется подлокотниками, обитыми кожей, и полированной алюминиевой базой.

Рабочие места

При покупке 4-х рабочих мест для сотрудников из серии мебели «SPACE» стул PRESTIGE GTP (обивка ткань) для каждого рабочего места в подарок! Одно рабочее место — это стол многофункциональный/ мобильный + тумба/шкаф + стеллаж/шкаф.

Срок проведения акции — до 30 июня 2014. Гарантированное количество подарков не ограничено.

Универсальная офисная мебель «SPACE» позволяет конструировать помещения для различных целей: уютные рабочие места в небольших комнатах и большие пространства по принципу «Open space», комнаты для переговоров, места для приема большого числа посетителей и т.д.

Рабочие столы и другая мебель могут комплектоваться роликами, что позволяет быстро передвигать мебель и перестраивать офисное пространство под новые цели.

Офисный стул Prestige GTP — простое рабочее кресло для персонала, оснащенное механизмом «перманент-контакт» (ручная регулировка высоты спинки, ручная регулировка глубины сидения, качание спинки, постоянная поддержка позвоночника в движении).

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх