Офисная бумага премиум-класса Navigator Universal в новом формате!

Супер-предложение от Офистон – 550 листов в упаковке Navigator Universal!

Выбирая бумагу премиум-класса Navigator Universal, вы экономите 10% !

Бумага «Navigator Universal» (арт. 972493) - офисная бумага нового поколения премиум-класса из эвкалиптовой целлюлозы. Navigator Universal признан мировым бестселлером для универсального применения.

ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ ЭВКАЛИПТОВОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ: Бумага Navigator производиться из волокон дерева Eucalyptus globulus одного из наиболее продуктивных при изготовлении бумаги видов деревьев. Более того, вся используемая древесина приобретается из лесов, посаженных специально для переработки в бумагу.
БЕЛИЗНА И НЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: Высокая непроницаемость Navigator Universal идеально подходит для двусторонней печати.

БОЛЕЕ ГЛАДКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ - УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ: Гладкая поверхность листа обеспечивает меньший расход красителя и истираемость бумаги, что положительно влияет на долговечность офисного оборудования, как следствие – меньше трат.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ: 100% гарантия применения на всех видах копировальной аппаратуры и принтеров, для любого типа документа.


 

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх