Новинка - сверхпрочные грифели Ain Stein!

Компания Pentel является пионером в технологии производства автоматических карандашей и грифелей для них. Первый  в мире автоматический карандаш компания представила на рынок еще в 1970 году, и с тех пор постоянно совершенствует свое изобретение, предлагая потребителям все новые и новые модели.

Одна из новинок Pentel в 2012 году - суперпрочные грифели для автоматических карандашей Ain Stein.

 

Грифели Ain Stein на 10% более прочные, чем предыдущие модели грифелей Pentel. Это стало возможным благодаря применения инновационной формулы  - частицы графита в грифеле имеют структуру пчелиных сот.

Этим обеспечивается уникальная прочность и гибкость грифеля. В результате, каждый грифель способен выдержать нагрузку до 130 грамм и не сломаться.
Мягкость и равномерность при письме обеспечивают мелкодисперсные частицы графита. Кроме этого, грифель не крошится и не размазывается при письме, а значит, ваши руки останутся чистыми. 

Стильная и яркая упаковка позволяет легко выбирать нужный вид грифеля по цвету тубы, а благодаря двустороннему поворотному механизму открытия тубы очень просто доставать  нужное количество грифелей.  
    
Компания Pentel огромное внимание уделяет экологическим программам и ответственному ведению бизнеса. Значительная часть продукции Pentel производится с маркировкой RECYCOLOGY, т.е. из вторично переработанных и подлежащих безопасной утилизации материалов.вносит огромный вклад в защиту окружающей среды. Грифели Ain Stein являются прямым доказательством этого - они на 92% сделаны из переработанного сырья.

    Ain Stein - сверхпрочные грифели!


О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх