Новинка осени - стеклянные доски Naga!

 Стеклянные доски Naga – цветное настроение вашего офиса!

Впервые Беларуси, представляем вашему вниманию уникальное предложение от Офистон – стеклянные магнитно-маркерные доски Naga. Яркие цвета досок позволяют создать стильные акценты, превосходно впишутся в любой интерьер: 
  • В офисе (отдельные кабинеты, приемная, шоу-рум, конференц-зал, переговорная, офисная кухня и т.д.);
  • Дома (на кухне, в ванной комнате, в прихожей, детской);
  • В ресторанах и кафе;
  • Гостиницах;
  • В медицинских центрах;
  • Фитнес-клубах
  • Салонах красоты;
  • Автосалонах;
  • В университетах, школах или детских садах.




В любом месте цветные доски Naga привлекут внимание к размещенной на них информации. Разбавьте серые стены яркими цветами, которые позволяют создавать стильные акценты в различных интерьерах.

При производстве досок используется закаленное стекло толщиной 4 мм, что делает их очень устойчивыми к механическим и вибрационным воздействиям и безопасными (при разрушении стекло распадается на мелкие мелкие осколки с неострыми краями). Исключено образование больших осколков, способных при падении причинить фатальный вред, как в случае с обычным стеклом.

На тыльной стороне доски приклеена оцинкованная металлическая пластина толщиной 0,4 мм, обеспечивающая дополнительную прочность и возможность использования магнитов. 

Доски легко крепятся к стене: в комплекте поставляется все необходимое для крепления, а также меловой маркер и два сверхсильных магнита.
Надписи, сделанные меловым маркером, легко стираются влажной салфеткой или специальным стирателем для досок. На светлых досках также можно писать сухостираемыми маркерами, при этом маркер, естественно, совсем не проникает в поверхность, что практически сопоставляет доски с «керамическими досками» и позволяет дать на них пожизненную гарантию (25 лет).


Представленные доски производятся в Дании. Компания Naga является одной из наиболее заметных в Европе по производству офисных досок.  Продукты датской фирмы NAGA - это, прежде всего стеклянные, магнитные доски, в различной цветовой гамме и безукоризненном дизайне.

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх