Компания Mondi показала свое производство

Офистон своими глазами увидел, где и как производится отличная бумага



С 3 по 5 октября наши специалисты изучали место, из которого в ваши офисы поступает бумага, являющаяся одной из лучших на рынке. Путешествие в Республику Коми запомнилось нам не только видами ее столицы, города Сыктывкара, но и блестяще организованным процессом производства. Об этом – ниже.

Пущенный в эксплуатацию еще в далеких 70-х, завод по производству бумаги в Сыктывкаре пережил настоящий расцвет (и переживает его сейчас) с приходом группы компаний Mondi в качестве основного акционера. Была проведена обширная модернизация производственных линий, закуплено лучшее современное оборудование и разработаны линейки офисной бумаги, которые сейчас занимают достойное место на мировом рынке.

На площади, превышающей 1 тысячу гектаров, расположены более 400 зданий комбината, производящего бумагу Mondi, в том числе знаменитую «Снегурочку» и высококачественную линейку Maestro.



Главная причина для гордости пяти тысяч человек, трудящихся здесь – полный цикл производства. Ваш документ начинается робким росточком в питомнике Mondi, вырастает в дерево и отправляется на переработку, после чего попадает в главные цеха и превращается в вашу любимую бумагу. На месте этого дерева скоро вырастет новое: практически вся древесина, идущая на изготовление бумаги Mondi, возобновляется силами компании (согласно FSC - Независимой лесной сертификации).



Мы также увидели причину, по которой на упаковках и в документах Mondi так много значков различных сертификатов: тут очень серьезно относятся к каждому компоненту процесса производства, обеспечивая сложнейшую проверочную работу. Поэтому, раскрывая каждую новую пачку бумаги Mondi, вы можете быть уверены: ваши документы будут отличаться хорошим качеством. Всегда.



Успех компании Mondi – не в удачном маркетинге или стратегии поведения на рынке. Его основа закладывается здесь, на сыктывкарском заводе. Его основа – в самой бумаге.
Выбрать и купить бумагу Mondi вы можете в Офистоне. По всем вопросам обращайтесь к онлайн-консультантам на сайте, или свяжитесь с нами по бесплатному городскому телефону 8-801 100-34-56.
Спасибо за внимание!

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх