Компания «International Paper» подтвердила высокое качество своей продукции

 Светогорский завод «International Paper» прошел ресертефикацию менеджента.

Качество бумажной продукции компании «International Paper» на глаз определяется не громкими слоганами и яркими рекламными трюками, а малозаметными значками соответствия стандартам, которые есть далеко не у всех.



«International Paper», крупнейшая компания по производству бумаги, уже давно известна своим ответственным подходом к охране, а также к постоянному повышению стандартов своей работы. Сертификаты качества, которыми обладает компания «International Paper», гарантируют экологичность продукции и сохранность лесов.
Недавно Светогорский комбинат компании «International Paper» прошел проверку, результатом которой явилось подтверждение соответствия всем международным стандартам.



Компания обновила свои сертификаты соответствия: системы менеджмента качества - стандарту ISO 9001-2011, системы экологического менеджмента – стандарту ISO 14001-2007, системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья – стандарту P 54934-2012/OHSAS 18001:2007, а системы менеджмента безопасности пищевой продукции – стандарту FSSC 22000.



Международные стандарты введены для контроля над качеством продукции компаний. Они помогают выделять те компании, чей производственный процесс не наносит вреда окружающей среде, а товары – здоровью людей.
 

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх