Канцелярские товары за наличный расчет

1 августа Belkanton Group открыл новый интернет-магазин канцелярских товаров и товаров для школы ОфисМама. На сайте магазина вы найдете почти такой же ассортимент, что и на Офистоне, но сможете заказать канцтовары уже не для офиса по безналичному расчету, а лично для себя и своих детей за наличные.
ОфисМама создавалась именно для наших клиентов, которые хотели покупать себе домой качественные канцтовары, к которым они привыкли на работе. Это особенно удобно именно в августе, когда начинается подготовка к школьному сезону. Теперь мамам и папам не нужно после работы ехать в магазин или на душный школьный базар и стоять в очередях. Рюкзаки пеналы, ручки, карандаши, фломастеры, ластики, точилки, тетради, краски, альбомы для рисования — все эти школьные товары можно купить сидя дома или на работе.

Заказы оформляются точно также как и на Офистоне, все просто и понятно, используется та же система к которой вы привыкли. При заказе от 500 000 рублей доставка бесплатна.

Пока мы осуществляем доставку только по Минску и только за наличный расчет. Но совсем скоро зона доставки расширится на всю Беларусь и появятся новые способы оплаты.

Как и на Офистоне на ОфисМаме постоянно будут проводиться акции с подарками и предлагаться скидки на различные товары. Чтобы не пропустить новые акции, подписывайтесь на наши страницы в Facebook  и Вконтакте.

Офисмама — интернет-магазин для мам, которые заботятся о своих детях, которые любят их и хотят проводить с ними больше времени, хотят развивать в детях аккуратность и вкус, логические и творческие способности. Дети растут и развиваются, учатся и набирают опыт, если им помочь на раннем этапе и создать условия для продуктивного обучения, они всего добьются сами.

Детским мечтам — крылья!

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх