Французский шарм на японский лад. Новая коллекция от Clairefontaine

Представляем вашему вниманию авторский взгляд на привычные нам вещи


Коллекция Charme выполнена известным французским дизайнером Селин Шассари, специализирующейся на элитных вещах, завораживающих своей красотой. Художник видит мир совсем другим – и Charme даёт шанс оценить прекрасную сторону такого мира в любой момент повседневной жизни.

Эта коллекция – нежная Франция, ставшая романтичной Японией. Невозможно понять, когда скупая графика и пастельные тона сменяются настоящим буйством красок и обилием линий, где японский сад уступает место весёлой столице Франции. Коллекция Charme – искусство сочетания культур.



Последний, но важнейший штрих – высочайшее качество изделий, характерное для всей продукции компании Clairefontaine: только экологически чистые материалы и совершенство технологий.

Папка-регистратор с арочным механизмом в формате А4, выполненная из прочного ламинированного картона.

Блокноты форматами А4 и А5 на 48, 74 и 90 листов на спирали: в их основе – бумага плотностью 90 г/м2. 

Классическая папка на резинке – ничего лишнего, лишь плотный ламинированный картон и удобно расположенные резинки.

Компактное зеркальце с двумя зеркалами (одно - увеличивающее) в корпусе из белого металла и мешочке из органзы.

Качественность офисных принадлежностей вкупе с прекрасным авторским дизайном – воистину достойное сочетание, и оно реализовано в коллекции Charme от компании Clairfontaine!



Любая вещь из коллекции Charme – отличный подарок, она - признак индивидуальности её владельца и свидетельство его отличного вкуса.
 

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх