Cross – ручки, которыми пишут президенты

Дональд Трамп продолжил традицию.
Президентская ручка – почетный и очень ответственный статус. Аксессуар, которым главные люди стран подписывают самые важные документы, должен быть сверхнадежным и стильным. В XXI веке американские президенты неизменно выбирают ручки Cross.
20 января 2017 года 45-м президентом США стал Дональд Трамп. После инаугурации он поставил первые подписи на документах в качестве главы страны. Оказалось, что новый американский президент предпочитает оставлять след в истории с помощью ручки-роллера Cross C2 Black Lacquer and Gold Appts RB, элегантной модели в стиле ар-деко.

Дональд Трамп не первый глава США, пишущий ручкой Cross: все его ближайшие предшественники использовали аксессуары именно этой марки из коллекции Townsend. Начало традиции, по всей видимости, положил Билл Клинтон, продолжил Джордж Буш-младший, а закрепил ее Барак Обама. Модели Townsend от Cross уже давно имеют неофициальное прозвище «Ручка президентов».
Cross – бренд, которому доверяют не только в Белом доме: писатель Джон Стейнбек не работал ничем другим, королева Великобритании Елизавета II подписала американской ручкой ряд важных актов.
Элитные ручки Cross доступны и вам! Выбрать и заказать их можно в Офистоне. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к онлайн-специалисту на нашем сайте.
Ознакомиться с ручками кросс можно тут:
1. Ручки - роллеры;
2. Перьевые ручки;
3. Ручки премиум класса
Спасибо за внимание!

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх