Чайная пауза с Ballet!

Акция завершена!

С 1 марта покупайте бумагу Ballet производства компании International Paper и получайте вкусные подарки к чаю!

При единовременной покупке 15 пачек бумаги Ballet Premier (A4, 500 л.) или 20 пачек бумаги Ballet Classic (А4. 500 л.) в подарок черный чай в жестяной банке.

При единовременной покупке 25 пачек бумаги Ballet Premier (A4, 500 л.) или 30 пачек бумаги Ballet Classic (А4. 500 л.) в подарок черный чай в жестяной банке и коробка французских трюфелей.



В акции учитываются единовременные закупки товара для собственного потребления. по одному заказу не более 5 подарков. Тендерные отгрузки не участвуют. Подарок может незначительно отличаться от указанного в листовке.

Офисная бумага Ballet -  это отличное качество печати и долговечная и беcперебойная работа Вашего офисного оборудования!



Качество бумаги Ballet гарантировано многолетней историей производства этого бренда по самым высоким мировым стандартам на предприятии International Paper в Светогорске и подтверждено многолетним опытом использования бумаги Ballet российскими потребителями.

Концерн International Paper был основан в 1898 году и сегодня является крупнейшим в мире производителем бумаги и продукции лесопереработки с производственными мощностями в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, России, Азии и Северной Африке. Сфера деятельности компании включает в себя производство и сбыт печатных бумаг, упаковки и продукции лесопереработки.

Один из ключевых брендов компании - офисная бумага Ballet.

Бумага, производимая в России в течение 10 лет мировым лидером в производстве бумаги – компанией International Paper.
Белая и гладкая, гарантирует высокие стандарты печати и производительность офисной техники.
Инновационная технология ColorLok® предлагает живые имиджи, контрастные линии и краски.

Ballet - лучшее на что способен ваш принтер!  

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх