Бумага Navigator On-the-go и Home Pack: новый стандарт для малого бизнеса и домашних офисов

Хорошо известная ценителям высокого качества офисная бумага Navigator Universal 80 (г/м2) вышла в новых упаковках: компактная коробка с 3 пачками бумаги Navigator по 500 листов Navigator On-the-go и новая пачка Navigator Home Pack c 250 листами.

On-the-go: удобнее и легче



Новая упаковка удобнее привычной коробки с 5 пачками: 
• в ней 3 пачки бумаги по 500 листов, благодаря чему коробка становится компактнее и ее удобнее переносить;
• у коробки появилась инновационная «Быстрая ручка», за которую удобнее нести;
• легче на 40%, а значит перенести упаковку не составит труда ни женщинам, ни мужчинам.   

Navigator Home Pack — бумага для дома и домашних офисов



Новая пачка бумаги для домашних офисов и просто для домашних нужд. В отличие от стандартной пачки в Navigator Home Pack 250 листов вместо 500. Это очень удобно, когда расход бумаги небольшой. Не в каждых квартирах можно создать условия для правильного хранения бумаги, покупка небольшой пачки решит проблему без нужды лежащей бумаги. Теперь домашние пользователи и индивидуальные предприниматели могут купить небольшую пачку бумаги, соответствующую их потребностям.

Navigator Universal — бумага высшего качества



Внутри новых упаковок — классическая бумага Navigator Universal 80 г/м2, которую можно назвать эталоном офисной бумаги. 
Улучшенное качество поверхности бумаги Navigator гарантирует более высокое качество результатов. При использовании прежнего количества тонера изображение становится ярче, что позволяет экономнее расходовать тонер. За счет повышенной гладкости поверхности бумаги и ее минимальной абразивности ваше офисное оборудование прослужит дольше. Затраты на некоторые запасные части к принтеру могут быть сокращены до 50 %.
Navigator гарантирует отсутствие замятия бумаги в печатающих устройствах в 99.99 % случаев, повышая, таким образом, производительность. 100% гарантия для любого моноцветного и цветного офисного оборудования.
Белизна CIE 169%, яркость ISO 112 %.

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх