Ballet Brilliant: новая премиум бумага класса А+ для тех случаев, когда бумага имеет значение

Бумага Ballet — самая популярная марка офисной бумаги в Беларуси. Многолетний опыт производства форматной бумаги и высокие стандарты производства предприятия International Paper обеспечили бумаге Ballet высокую репутацию и доверие клиентов. К трем видам офисной бумаги — Ballet Universal (C+), Ballet Classic (B), и Ballet Premier (A) — теперь добавился четвертый — Ballet Brilliant (A+). Бумага имеет значение.

Когда нужна на самом деле белая бумага, жесткая, непрозрачная, с гладкой поверхностью для превосходной черно-белой и цветной печати, тогда нужно выбирать бумагу класса А+ — Ballet Brilliant.

Ballet Brilliant — бумага для важных документов

Ballet Brilliant — действительно белая офисная бумага (показатель белизны: 168 CIE). Чем белее бумага, тем презентабельней смотрится информация, распечатанная на ней. Это важно для договоров, презентаций, отчетов, рекламных материалов, деловых писем.



Ballet Brilliant — бумага для качественной печати

Кроме белизны у бумаги класса А+ высокие и другие показатели: жесткость (150 мН), непрозрачность (95%), шероховатость (160 мл/мин). Эти показатели влияют на качество печати, уменьшение износа оргтехники и бесперебойность печати. Технология ColorLok гарантирует высокую четкость и яркость цветного изображения и быстрое высыхание чернил при печати на струйных принтерах. Высокая жесткость и гладкость обеспечивают бесперебойную работу принтеров и МФУ, а также снижают риск застревания и замятия бумаги в устройствах. Офисная бумага класса А+ предназначена для печати документов на высокоскоростных принтерах и МФУ, а также подходит для двухсторонней черно-белой и цветной печати.

Купить бумагу А+ класса Ballet Brilliant можно на нашем сайте с доставкой во все города Беларуси.

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх