Время работы
контакт-центра
ПН-ЧТ: 08:30-17:30
ПТ: 08:30-16:15


Арт-терапия "Я - планета"

Эстетическая релаксация и раскрытие творческого «я» каждого сотрудника — вот цели тимбилдингов, которые совместно со школой Ecole.by запускает компания «Офистон». École - это проект, где создаются мероприятия в формате творческих мастер-классов и арт вечеринок.

Рисование и живопись является оригинальным способом тимбилдинга, позволяющим раскрыть творческие способности работников, эмоционально расслабить и отвлечь их от ритма мегаполиса.

Banner Art 960x390.png

Плюсы творческого тимбилдинга:

  • Релакс и удовольствие от процесса творчества

  • Форма отдыха, радостные лица и улыбки, благодарность от сотрудников за такой приятный опыт.

  • Сплоченность коллектива

  • Раскрытие творческого потенциала

  • Приобретение нового навыка

  • Преодоление страха белого холста, также преодоление страха перед новым делом, выход из зоны комфорта

  • Арт-терапевтический эффект: снятие стресса, выражение себя, экологическая эмоциональная реализация.

5b5a572e5aa55d459149b49cf2d58210.jpg

Первый тимбилдинг «Офистон» провел на террасе минского офиса компании для своих руководителей и сотрудников, чтобы понять проект и вдохновиться. Ведущая мероприятия, основатель школы Ecole.by Анна Ивашко назвала тимбилдинг «Я — планета»:

«Каждый — уникальная планета, а вместе ваша команда — это Солнечная система. Каждый участник создаст неповторимую круглую картину в технике абстрактной акриловой живописи. Это трехчасовое погружение в мир красок, фактур, эффектов, бесед о творчестве и вдохновении».

Задумка простая: в комфортной обстановке сотрудники компании выполняют определенное творческое задание, каждый проявляет свою индивидуальность, по ходу знакомясь с новыми художественными продуктами и много общаясь. Самое главное получить удовольствие от процесса и не думать о результате. 
bab3d5d2b8dff23c2f8616c65dc26ec1.jpg

Для реализации творческих замыслов участники тимбилдинга могут использовать высококачественные профессиональны товары от ведущих мировых брендов Van Gogh, Rembrandt, royal talents и других, которые помогают попробовать разные техники, создать текстуру, смешать эмоции и отразить движения души в серебре и золоте. В магазинах «Офистон» насчитывается более 7500 наименований художественных товаров, а счет вариантов их использования идет на десятки тысяч.

8b3361c5ea7e02b43c240b42a5b1982e.jpg

«Офистон» будет предлагать этот уникальный сервис тимбилдингов постоянным клиентам, давая возможность соприкоснуться с творчеством в привычной обстановке офиса, в прохладе парка или любом подходящем месте.
e726b86a2455392e8c2dfc6568327a18.jpg

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх