Акция - ягодный компот в подарок!

При покупке 2-х любых банок чая "Чайный сомелье" - в подарок ягодный компот "Bizim Tarla" (1 л. в стеклянной банке).

Вы можете выбрать один из вкусов* - компот из айвы, из кизила, из фейхоа или из ежевики.

«ЧАЙНЫЙ СОМЕЛЬЕ» - чай, вкусы которого меняются по желанию! Каждый покупатель получает не просто набор «три в одном». Создатели этого удивительного чая предложили гораздо больше. Они основательно поработали над купажами и их сочетаниями. В итоге разные компоненты можно произвольно смешивать, добиваясь невиданных вкусовых комбинаций! Каждая баночка содержит простую и наглядную схему по смешиванию.



 *(при условии наличия на складе выбранной позиции) По одной накладной не более 5 подарков.

Компоты торговой марки “BizimTarla" готовятся домашним способом из свежих фруктов и ягод. Фрукты и ягоды моются, некоторые полностью, а некоторые в нарезанном виде в течение 15-20 минут варятся. С целью большего выхода в воду растворимых веществ из состава фруктов, сахар добавляется после остывания компота. В результате компоты

“BizimTarla" - это не только вкусный но и очень полезный напиток, который прекрасно освежает в летнюю жару.



Компот из фейхоа

Фейхоа - единственное растение, которое по содержанию йода возможно сопоставить с морепродуктами. Благодаря входящим в состав фейхоа эфирным маслах, компот из этих ягод не только обладает чудесным ароматом, но и является профилактикой для вирусных инфекций.
  
  Компот из кизила

Компот из кизила BIZIM TARLA необычайно вкусен и полезен, так как кизил содержит огромное количество витамина С. Польза витамина C для нашего организма значительна, он необходим, для поддержки и укрепления иммунной системы, усиления защитных функций организма. Кизил оказывает бактерицидное, противовоспалительное и жаропонижающее действие, способствует очищению организма, выводит токсичные вещества.
Компот из ежевики

Компот из ежевики BIZIM TARLA имеет изумительный вкус. Содержащийся в ежевике пектин выводит из организма соли тяжёлых металлов и радиоактивный стронций.Регулярное употребление компота из ежевики благотворно влияет на центральную нервную систему, понижая её возбудимость, улучшает качество сна и общее состояние организма.

Компот из айвы

Айва богата провитамином А, витаминами В1, В2, В6, С, Е, РР, калием, натрием, яблочной и лимонной кислотами, пектином, макро и микроэлементами. По своим антиоксидантным свойствам этот фрукт превосходит чистую аскорбиновую кислоту.

О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх