ACCO Brands Европа получает Награду «Новая Технология Года»

ACCO Brands Европа стала победителем конкурса European Office Products Awards (EOPA) 2013, результаты которого были оглашены 28 января 2013 во время выставки во Франкфурте Paperworld.



Более чем 300 посетителей были приглашены на торжественный вечер, организованный ассоциацией OPI в сотрудничестве с Messe Frankfurt. Роберт Балдгрей, Президент компании Vasanta, открыл вечер.

Списки претендентов на получение награды были разноплановы как никогда, а судьи EOPA часто присуждали награду лишь одному из указанных претендентов.
Компания ACCO была удостоена награды «Новая Технология Года» благодаря ассортименту шредеров с автоматическим уничтожением бумаги Rexel Auto+. Победа ACCO в данной категории заслужена, она вручается за разработку новых революционных технологий в индустрии, в том числе, таких как планшетные компьютеры и смартфоны.

Несмотря на большое количество претендентов на данную награду, ассортимент новых шредеров ACCO сильно выделялся из остальных новых разработок уникальностью внедренной технологии, с благодарностью принятой потребителями. Это принципиально новый шаг в данной категории продукции, задающий тон развитию всей отрасли.


О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх