Скидки и акции круглый год
Посмотреть

5 книг в подарок

Книга — лучший подарок! Особенно, если эта книга — подарок к Новому году. И уж тем более, если эта книга одна из нашей сегодняшней подборки!

Это не случайно! Сегодня мы выбрали для вас 5 совершенно особенных книг, каждая из которых может поднять настроение и заставить вас задуматься, доставить удовольствие и стимулировать к созданию чего-то совершенно особенного. При этом, каждая из книг нашего сегодняшнего обзора очень искренняя, без фальши и заигрываний, в общем, именная такая, с которой смело можно начинать год.

Banner рецензии 960x434 5 книг в подарок на нг.png

Серия «Календари искусств. Шедевры на каждый день»

Искусство вне времени! Вероятно, именно этот тезис взяли за основу создатели чудесной серии «вечных календарей». Каждый из них представляет собой книгу на пружине с устойчивой подставкой для удобного размещения на рабочем столе. Для каждого календаря культурологи отобрали по 365 картин — по одной на каждый день года. Их расположили на отдельных страницах, дополнив интересными и малоизвестными фактами о сюжетах и художниках. Что важно: даты здесь не привязаны к дням недели, что делает эти календари вневременными А еще у каждого календаря серии прекрасная полиграфия, место для заметок, подарочный дизайн и удобный формат! Все это делает их шикарным подарком на Новый год другу, коллеге, любимому человеку, семейной паре и т.п.

Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда

Эта книга — очень честная история известного актера, музыканта, филантропа Уилла Смита, рассказанная от первого лица. Она очень отличается от других биографических книг известных людей. Она не про «успешный успех», скорее про то, что «в жизни возможно все». Эта история уникального человека написана как биография понятного парня, причем так, что, читая текст, вы понимаете, какие ошибки лучше не совершать и что нужно обязательно сделать, чтобы стань номером один!

Эта книга дает уверенность в том, что возможно все! Попробуйте, и у вас это обязательно получится в Новом году!

Метод Марины Мелия. Как усилить свою силу

Если в Новом году Вы планируете изменить что-то в себе или своем бизнесе — обратите внимание на эту книгу. Ее автор Марина Мелия — профессор психологии и коуч-консультант первых лиц российского бизнеса — четко и детально говорит:

• о том, чем очень успешные люди отличаются от просто успешных,
  • о кризисах, с которыми сталкиваются успешные люди,
  • что такое executive-коучинг, каковы его принципы, зачем, кому и когда он нужен,
  • о последовательности и точках опоры в работе со сложной проблемой.

Все эти вопросы Марина Мелия рассматривает с позиции коуча, делясь с коллегами своим опытом. Однако такой детальный разбор темы будет полезен не только специалистам «помогающих» профессий, но и всем вдумчивым читателям, которые постоянно развиваются и хотят больше узнать о себе и других.

Куриный бульон для души. 101 рождественская история

Не всегда финал одного года дает надежду на то, что следующий уж точно будет лучше. Иногда нам кажется, что надежда умерла и все прекрасное уже случилось. Если вы чувствуете что-то подобное — обратите внимание вот на эту книгу! Она точно заставит вас посмотреть на мир иначе!

Эта книга — коллекция из 96 рождественских историй, основанных на реальных случаях и чудесных, просто фантастических событиях, в которых все начиналось, признаться, так уж себе, но закончилось хорошо! Здесь есть истории о семейных традициях, связывающих многие поколения женщин, о подарках, даже самых невероятных, и о ценностях, материальных и не очень. Эти истории очень реалистичны, в них есть все: и жизнь, и слезы, и любовь… Любви все же больше.

Манюня

Если вы не читали эту книгу, пожалуй, она именно та, с которой стоит начать год. Во-первых, она очень «про нас», уважаемые родители, бабушки и дедушки. Эта книга про наше детство и юность, про нашу культуру. Во-вторых, написана она легко и искрометно, так, что дети с огромным удовольствие ее читают и слушают, постоянно задавая вопросы в стиле «мам, а правда, что…», «бабушка, а ты тоже так поступала…», «пап, а ты…», «дедушка, неужели…» и т.п. В-третьих, она очень смешная и хулиганская, невозможно удержаться, чтобы не захохотать, читая ее.

Ну и, пожалуй, главная причина ее прочесть — она очень искренняя и добрая, написанная о важном и главном, том, что сложно передать словами, но так легко уловить в ощущениях.

27.20
Цена: 27.20 руб.